Fracasa Chivas en la Leagues Cup ante Kansas

0
8

El cuadro de casa se adueñó de la mitad de la cancha, dominó y lo reflejó en el marcador

Redacción

LIMA. Perú.- El solitario gol de Johnny Russell en el minuto 27 del primer tiempo fue suficiente para que el Sporting KC derrote por la mínima diferencia (1-0) a un desconocido Chivas de Guadalajara durante la tercera jornada del grupo F de la League Cup 2023.

Así, el Rebaño ahora tendrá que concentrarse al cien por ciento en la Liga MX porque ha quedado eliminado de la competencia internacional tras perder sus dos partidos.

El Guadalajara comenzó con una propuesta ofensiva y en el minuto 6 tuvo una buena llegada al área de Víctor Guzmán, pero el cuadro de casa se adueñó de la mitad de la cancha, dominó y lo reflejó en el marcador.

Gadi Kinda estuvo a punto de poner delante al Kansas en el minuto 25. Su disparo fue atajado por el guardameta José Rangel y dejó todo listo para que en el 25 los estadounidenses sí hicieran daño, con un golpe de zurda de Rusell a pase de Erik Thommy, el 0-1.

Guadalajara buscó el empate, sin embargo, se vio desordenado y por momentos superado en la mitad de la cancha por un rival que tuvo oportunidades de ampliar la ventaja.