Canelo vs Fielding: Horario y dónde ver hoy sábado en TV la pelea por el título supermediano de la AMB

0
7

El tapatío regresa a los encordados después de quitarle el invicto al kazajo Gennady Golovkin en un duelo por demás vibrante

Marca

CIUDAD DE MÉXICO.- Este sábado 15 de diciembre, en punto de las 19:45 horasSaúl ‘Canelo’ Álvarez volverá a subirse al cuadrilátero tras haberlo hecho en septiembre pasado. El mexicano se enfrentará al inglés Rocky Fielding por el título súper mediano de la Asociación Mundial de Boxeo en el Madison Square Garden, de Nueva York.

El tapatío regresa a los encordados después de quitarle el invicto al kazajo Gennady Golovkin en un duelo por demás vibrante. Canelo es favorito por su experiencia, con un récord de 50 victorias, dos empates y una derrota. Por su parte, Rocky Fielding llega con 27 triunfos y una pelea perdida.

El ‘Canelo‘ subirá de las 160 a las 169 libras en busca de su tercer título en una división distinta, lo cual lo pondrá en un sitio especial en el boxeo mexicano (sólo ocho compatriotas han reinado en tres categorías diferentes).

Además, el pugilista de 28 años es un campeón de mayor renombre. Muchos le consideran como el mejor boxeador del momento y cuenta con varias victorias notables en su trayectoria. Aparte del triunfo y el empate ante Golovkin, Álvarez superó a Miguel CottoAmir KhanErislandy LaraShane Mosley y Austin Trout.

La función entre Canelo y Fielding podrás verla en vivo por el canal Space (TV de paga) a las 19:45 horas, y a las 21:00 horas por Televisa y TV Azteca (horarios del centro de México). Además, podrán seguir en Internet todo lo que ocurra en MARCA Claro en vivo minuto a minuto, en punto de las 19:00 horas.