El ‘imparable’ Cruz Azul, a remontarle a Rayados en casa, tal y como en la J12

0
7

La Máquina recibe a Monterrey en la Semifinal de Vuelta apelando a lo hecho en la Jornada 12 en casa, cuando le dieron la vuelta a los norteños

Medio Tiempo

CIUDAD DE MÉXICO.- Cruz Azul está a 90 minutos de poder lograr otro de los objetivos planteados para este torneo: llegar a la Final. Para lograrlo deberán remontar un marcador adverso ante Monterrey, tal y como lo hicieron en la Jornada 12.

Y es que la Máquina dirigida por Pedro Caixinha, que llega en desventaja 1-0 en la ida jugada en el Estadio BBVA, ya sabe cómo remontarle a Rayados.

En la Jornada 12 empezó perdiendo con gol de César Montes al minuto 15 y remontó con goles de Elías Hernández y Édgar Méndez. Aparte del duelo contra los norteños, el otro juego donde logró dar vuelta al marcador fue ante Lobos BUAP en la Jornada 16.

En los tres partidos que perdió siempre estuvo abajo en el marcador de inicio y ante Tijuana en la Jornada 4 rescató el empate con gol de último minuto.

Este sábado, Cruz Azul apelará a su reacción en casa, donde no ha perdido en todo el Apertura 2018 y espera contar con el apoyo de la afición que aún no agota las entradas, aunque las porras han ido a visitar al equipo al club y le dieron serenata en el hotel de concentración.

El único problema de la Máquina ha sido el vestidor, que fue evidenciado con la salida de Walter Montoya que dos días consecutivos no terminó la práctica y es un hecho que será la primera baja para el Clausura.

Rayados apelará a su buen paso en la Liguilla al ser el único equipo con paso perfecto de tres victorias en igual número de juegos, además de que no le han podido anotar gol, incluidos los cementeros.

El cuadro de Diego Alonso llegó dos días antes del juego a la Ciudad de México con el objetivo de estar mejor adaptados a la altura.

Los Celestes siguen sin ganarle un partido de Liguilla a a la Pandilla y eso que en el Clausura 2005 los eliminaron en Cuartos de Final.

ALINEACIONES PROBABLES

Cruz Azul: J. Corona; J. Madueña, P. Aguilar, J.C. Domínguez, A. Aldrete; I. Marcone, R. Baca, R. Alvarado, E. Hernández, E. Méndez; M. Cauteruccio

Monterrey: M. Barovero; S. Medina, C. Montes, N. Sánchez, J. Basanta, L. Vangioni; C. Ortiz, C. Rodríguez; R. Pizarro, A. Hurtado, R. Funes Mori.