Frena Mazatlán invicto del Necaxa

0
126

Fue el Mazatlán FC el encargado de propinarle su primera derrota del torneo al pegarle 2-1 en el Estadio El Encanto

Redacción

MAZATLÁN, Sin.- Se acabó el invicto del Necaxa en el Clausura 2024 y fue el Mazatlán FC el encargado de propinarle su primera derrota del torneo al pegarle 2-1 en el Estadio El Encanto, en un duelo que no prometía, pero que tuvo buenas acciones de gol.

Los de Ismael Rescalvo sumaron su segundo triunfo al ganar en casa y así llegar a 9 puntos, con lo que parece que los sinaloenses comienzan a reajustar.

Mazatlán FC aprovechó el hombre de más que tuvo en la cancha por más de 50 minutos, además del penal fallado de Diber Cambindo, lo que le dio vida a los Cañoneros.

El cotejo inició movido y Gustavo del Prete dejó ir la primera de gol apenas al minuto 1, al no poder anotar frente a Luis Ezequiel Unsain, tras un gran pase del paraguayo Luis Amarilla.

Siguieron los locales y de nuevo salió bien librado Unsain, que le atajó una media vuelta a Brian Rubio al 19’.