Da Tri Femenil sorpresa al vencer a EU en W Copa Oro

0
45

Al minuto 37, la futbolista de las Amazonas se mandó un golazo de fuera del área al más puro estilo de Giovanni Dos Santos

Redacción

CIUDAD DE MÉXICO.- México Femenil está dando un golpe sobre la mesa en la Copa Oro W después de ponerse en ventaja ante Estados Unidos en la Jornada 3 de la Fase de Grupos.

En uno de los partidos más complicados para las dirigidas por Pedro López en lo que va del certamen, el Tri Femenil quiere obtener la victoria sobre Estados Unidos… y gracias a Lizbeth Ovalle el objetivo se concretó.

Al minuto 37, la futbolista de las Amazonas se mandó un golazo de fuera del área al más puro estilo de Giovanni Dos Santos y, curiosamente, también ante Estados Unidos en una Copa Oro. Luego de que la arquera Alyssa Naeher salió de manera abrupta y luego de un par de amagues Lizbeth Ovalle puso el balón al fondo de la red para el 1-0.

En la segunda mitad, el Tri Femenil se vio en algunos apuros ante la presión que tenían las estadounidenses por conseguir el empate; sin embargo, Mayra Pelayo finiquitó el triunfo de las aztecas en los minutos finales del juego.

Al minuto 90′+1′, la jugadora de Tijuana, desde el sector de izquierda, dio un par de bicicletas y no dudó en disparar de fuera del área para poner el esférico al ángulo superior de la arquera de Estados Unidos para poner el 2-0 en el marcador.

Con este resultado, México se quedó con el liderato del Grupo A de la Copa Oro W tras conseguir siete puntos ante Estados Unidos, Argentina y República Dominicana.