Cristiano salva al Real Madrid contra el Juventus

0
4

En el minuto 98 de penalti, clasifica al Real Madrid para las semifinales de la Champions League (1-3)

Medio Tiempo

MADRID, España.- Con un final no apto para cardiacos, polémica incluida por un penal al minuto 93 y expulsión para Gianluigi Buffon, fue como el Real Madrid avanzó a las Semifinales de la Champions League, al derrotar con un global de 4-2 a una Juventus que parecía hacer la hazaña de echar a los Merengues, tal y como el día de ayer la Roma eliminó al Barcelona.

Justo al minuto 93, la Juventus parecía mandar al alargue con un 3-0 sorpresivo en el Estadio Santiago Bernabéu, pero Lucas Vázquez cayó en el área y fue donde se desató todo el desenlace.

Cristiano Ronaldo cobró perfecto y sus Merengues celebran el opctavo pase a la Semifinales de Champions League, consecutivamente.

BAYERN MÚNICH AVANZA A SEMIFINALES

El Bayern Múnich se clasificó para semifinales de la Champions League pese a empatar este miércoles en casa con el Sevilla (0-0), gracias a su victoria en la ciudad andaluza en la ida (2-1) y sigue en liza en busca de su sexto título de la competición.

El equipo del veterano técnico Jupp Heynckes, que hizo campeón de Europa por última vez al Bayern en 2013, pasó más apuros de los previstos ante un Sevilla que creó ocasiones de peligro, como un cabezazo al larguero de Joaquín Correa, quien fue expulsado en el descuento.

El Sevilla apostó por buscar el milagro con un planteamiento atrevido y se encomendó a su delantero centro, el francés Wissam Ben Yedder, el hombre que con su doblete en Old Trafford contra el Manchester United (2-1), había puesto al equipo andaluz en cuartos.

Si en octavos, el Sevilla acudía al campo del United tras empatar en casa (0-0), en cuartos la tarea era más difícil, ya que había caído en la ida en el Sánchez Pizjuán.

El equipo alemán, que conocerá su rival en semifinales en el sorteo programado para el viernes, tomó la iniciativa en los primeros minutos, pero fue cediendo terreno en ocasiones al Sevilla, que necesitaba dos tantos para clasificar, ya que un 1-0 a favor no le bastaba.

La impotencia del Sevilla se vio reflejada en la entrada de Correa sobre Javi Martínez en una de las bandas en el minuto 90+3, que le costó una tarjeta roja.