0
5

En los cuartos de final cae (3-0), tras el 4-1 en la ida en el Camp Nou

Redacción

CIUDAD DE MÉXICO.- El Barcelona fue eliminado de la Champions League en los cuartos de final al caer (3-0) con la Roma, tras el 4-1 en la ida en el Camp Nou. Durísimo batacazo para los culés, que no han sido capaces de aprovecharse de la goleada 4-1 que le hicieron a los italianos en el Camp Nou.

Han recibido un 3-0 y se quedan fuera de la Champions. Los goles de los italianos los hicieron Dzeko, De Rossi (de penalti) y Manolas.

Con un partido perfecto, la Roma no sólo frenó el arsenal del Barcelona encabezado por Lionel Messi, también fueron capaces de anotarle tres goles sin contestación para eliminar al conjunto español de la Champions League.

La ventaja de los italianos llegó muy temprano en el juego, apenas a los seis minutos cuando un pase de De Rossi desde media cancha llegó con ventaja para Edin Dzeko, que entre dos defensas se coló y mientras el balón botaba dentro el área definió el 1-0.

Al 57’ se amplió la ventaja cuando el árbitro decretó penal de Piqué sobre Dzeko. Lo cobra De Rossi a la izquierda del portero Ter Stegen a media altura para el 2-0.

El milagro parecía posible con 30 minutos por delante y solamente un gol para dejar fuera a los culés.

Llegó al fatídico minuto 82’ cuando Manolas anotó de cabeza en un tiro de esquina el gol que decretó el resultado final 3-0.