Dorados respira en semifinales; Cafetaleros logra gol agónico

0
1

El marcador finaliza 3-2 a favor de los Cafetaleros de Chiapas para definirse el juego en la Pecera

Medio Tiempo

TAPACHULA, Chis.- Gabriel Caballero puso en aprietos a su exequipo en la semifinal de Ida del Ascenso MX, pues impidió que Dorados se fuera con un empate de suelo chiapaneco, al llevarse la victoria en la agonía del encuentro.

Cafetaleros se fue al frente desde el minuto 20 por cuenta de Adolfo Domínguez y mantuvo la ventaja por la mínima diferencia hasta el final de la primera parte. Para el inicio del complemento los locales ampliaron la ventaja gracias a un remate dentro del área de Leonardo Ramos.

Pero el primer capítulo de las Semifinales aún no estaba definido ya que Vinicio Angulo pudo descontar para el Gran Pez al 72’, lo que le dio emoción al cierre del encuentro.

Dorados logró empatar al 89’ y parecía que se robaba el empate, pero en el 94’ Diego de la Torre le dio el triunfo a Cafetaleros con su especialidad: el tiro de media distancia.